Voilà l’été. Le début de l’abondance. Et des vacances : Oui. Oui. Yeah.
A celles et ceux qui restent par ici :
Du côté des cultures légumières à Marlioz, c’est le début des récoltes de légumes fruits (tomates timides, concombres rafales, courgettes rafales), des verdures de toutes espèces (laitues à fond, côte à tondre, haricot à sans fil etc.) des herbes aromatiques et des belles fleurs à observer.
Du côté des grandes cultures vient bientôt le temps de les moissonner (blé, seigle, petit épeautre); puis sarrasin et tournesol.
En bref, c’est le début de l’abondance si le ciel reste aussi sympathique qu’il l’a été depuis 2 mois…
Dès cette fin de semaine, il y’aura du pain, des farines, de l’huile de tournesol, des sauces pimentées, des légumes frais et ce jusqu’à noël !!
Quelques images pour voir où nous en sommes :
ULTR!EïA
A bientôt et tout de bon